ag对战vg|HOME
首页 > 印象渭南 > 图片渭南 > 正文
陕西大荔段家垣:万亩梨花惹人醉
发布时间:2019-04-01 16:29


3月30日周末,来自周边的旅游纷纷来到大荔县段家垣,欣赏万亩梨花,给你呈现一个缤纷的春天。

陕西省大荔县段家镇的北部垣区,满山坡荡漾着梨花幽幽清香,骄阳与远处的山峦、沟坡、村庄相映生辉,构成了一幅幅美丽的“春回大地”图,远远望去,一大片梨花绽放,洁白如雪的在春风中摇曳着婆娑身影,亭亭玉立、争奇斗艳,煞是好看,地面上洒满白色的花瓣,伴随着淡淡香甜的芳香,把段家垣装扮得如诗如画,这万亩繁花似锦的梨花让人陶醉,吸引了大批游客。

陕西省大荔县段家镇栽植的酥梨闻名周边,随着产业结构的调整,当地结合实际,因地制宜,积极引导群众发展酥梨产业,在新品种、科学栽植和产前产中销售上提供服务,调动了果农的积极性,种植的1.6万亩砀山酥和红香酥梨,皮薄汁多而闻名全国,成了当地群众增产、增收、致富的主导产业。据当地果农介绍,按照目前梨花盛开、气候适宜的情况,肯定又是一个丰收年。

大荔县财政局李世居  张婷婷报道

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com